Mittwoch, 10. Mai 2017

Curry - Ananas Hot-Dog / Doggie-Roast auf Reisen



Schaut rein und lasst euch inspirieren von meinen Rezepten rund ums Grillen, BBQ, Woken, Kochen, Niedergahren, Low & Slow, räuchern, Wursten und das alles draußen in meiner Outdoor-Küche. Viel Spaß am Essen und grillen / BBQ. Napoleon Prestige Pro 500 / Monolith Classic / Roaring Dragon Wok / COBB-Gas / Dutch Oven / Sunset BBQ-Tortuga sind meine Spielzeuge.



Hier geht es zu meinem Gewürzhändler des vertrauens: https://www.spiceworld.at/



Hier geht es zu der FB Gruppe "Aus Freude am Grillen" : https://www.facebook.com/groups/636970156411264/



Zutaten



 • 100 g      Gurken Relish

 • 1⁄2            reife Ananas  

 • 100 g     Vollmilchjoghurt  

 • 2–3 EL   Salatmayonnaise  

 • 1             Limettensaft  

 • 1⁄2-1 TL   Sambal Oelek oder Manis  

 •1EL        *Curry von Spiceworld: https://goo.gl/s7adz9

 • 2            Maiskolben / Zuckermais

 • 3            Frühlingszwiebeln   

 • 1            reife Avocado  

 • 4-8        je nach Grösse, Käsewürstchen, Wienerli, Frankfurter oder Currywürste (à ca. 125 g) 

 • 1           Zwiebel  

 • 4-6 EL  Röstzwiebeln  

 • 1 Packung Hotdog Brötchen (4 Stück, 250g) besser selbstgemachte wie hier: https://goo.gl/854t7F


Zubereitung

 1.Für die Remoulade, Ananas schälen, vom Strunk befreien und mit dem NutriBullet oder Pürierstab zu einem Smoothie pürieren. Joghurt, Mayonnaise, Ananas, 1 TL Limonensaft, Sambal Oelek, die Hälfte des Gurken Relish und 1 TL Curry verrühren.

 2.  Mit Salz und *Pfeffer https://goo.gl/QLNHJk abschmecken.

 3.  Für den Salat Mais angrillen, danach mit dem Messer vom Strunk schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Mais, Frühlingszwiebeln, Avocado, Rest Gurken Relish und 2 EL Limettensaft mischen.

 4.  Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

 5.Grill vorheizen, Würste darin rundherum ca. 8 Minuten anrösten. Inzwischen Zwiebel schälen, grob würfeln. Mit den Röstzwiebeln mischen.

 6.Brötchen längs einschneiden, sodass sie unten noch zusammenhalten. Die Innenseite mit den DoggieRoast`s im Grill kurz anrösten. Einen Teil Remoulade gleichmäßig in die Brötchen streichen. je 1-2 Wurst hineinlegen. Salat gleichmäßig darauf verteilen. Restliche Remoulade darauf geben und mit Ketchup und Zwiebelmix bestreuen und anrichten.



*Hier geht es zu meinen Lieblings Artikel , rund ums Thema BBQ:  https://goo.gl/Su8gKE


*Meine Lieblings Räucherhölzer und Gewürze:

*Grillgold Räucherbrett Set Kirsche / Cherry  https://goo.gl/FtG2TE *Smokewood Rotwein Räucher Chips (Mini Blocks):    https://goo.gl/3MAf3E   *Smokewood Brazilian Rum Mini Blocks (℮ 400g/750ml)   https://goo.gl/NslGE0   *Bestseller O.F.A Rub von Klaus grillt.... 250 g Beutel:  https://goo.gl/cRSHgV   *Klaus Grilltbutter... 120 g Beutel   http://goo.gl/m3JbQi   *Bacon Goodness Rub Udenheim BBQ 300gr   http://goo.gl/CntkQ1 


Meine Grillgeräte:

* Cobb Grill 700 Premier Gas   http://goo.gl/6LfCbt   *Cobb Grill 18 Premier Griddle   http://goo.gl/cex92K   *Cobb 6x INNENFOLIE für Premier & "Easy to go" & Compact *Monolith Classic Grill 2016 Profi-Starter Set https://goo.gl/U2F2HZ * 


Mein Wokbrenner findest du bei Michi von Roarin Dragon

https://goo.gl/cpy5DQ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Facebook unter Datei Herunterladen:  https://www.facebook.com/groups/bbq.Lifestyle/

Blogger direkt Link: https://goo.gl/UKuhjr

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich wünsche euch noch einen traumhaften Tag! Bis bald!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Bei den Links handelt es sich um sog. Affiliate Links.

Solltet ihr über diese etwas kaufen, geht ein kleiner Cent Betrag an mich. Natürlich ohne, dass ihr dadurch mehr dafür bezahlt.


P =  UNTERSTÜTZT DURCH PRODUKTPLAZIERUNGEN werdet ihr in Zukunft immer sehen, da ich ab und zu grillutensilien zum Testen bekomme und ich keine Lust habe, rechtlich belangt zu werden.

Danke für den Support! Support ist kein Mord und Däumchen werden Träumchen


Gruss Pit

Von Grill & Chill / BBQ & Lifestyle aus der Schweiz



Meine Musik Playlist: https://goo.gl/7A1cdA



Ihr findet mich auch hier:

Facebook:      https://www.facebook.com/groups/bbq.Lifestyle/

Blogger:           http://bbqnlifestyle.blogspot.ch/

Twitter:             https://twitter.com/BBQandLifestyle

Instagram:     https://www.instagram.com/grill_chill_bbq_lifestyle/

You Tube:       https://goo.gl/IiDgkz

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen