Sonntag, 27. Dezember 2015

Im Wok Gebratenes Rindfleisch mit Austernsace im Grill & Chill Style









Hallo

Ich begrüsse euch zu,

Grill & Chill
BBQ & Lifestyle

Hier die Zutaten für Gebratenes Rindfleisch mit Austernsauce:

150 g mageres Rindfleisch, z.B. Rinderhüfte
1 EL Speisestärke
1 Prise Salz
3 TL Reiswein
1 Paprika
1/2 Stange  Junger Lauch / Frühlingszwiebel
10 g frischer Ingwer
1 TL Sojasauce
1TL Austernsauce
1Prise Zucker
100 ml Öl

Für 3 Personen pro Portion ca. 215 Kcal, 12 g EW, 16 g F, 5 g KH.

Viel Spass und einen guten Apetit.

Pit & Beat
Das Grill & Chill Team, aus der Schweiz

Facebook
https://www.facebook.com/groups/bbq.Lifestyle/

Blogger
http://bbqnlifestyle.blogspot.ch/

Twitter
https://twitter.com/PitfightKehl

Instagram
https://www.instagram.com/grill_chill_bbq_lifestyle/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen