Sonntag, 13. Dezember 2015

Wildschwein Ragout aus dem Dutch Oven


Hallo

Heute gibt’s passend zur Saison,
ein Wildschwein Ragout aus dem Dutch Oven
im Grill & Chill Style.



Wildschwein Ragout

Zutaten:

1,2 Kg Wildschwein Ragout
2 grosse Karotten
600 g  Zwiebel
1 Knoblauchzeh
1 Stange Lauch
½ Sellerieknolle
Petersiele nach belieben
1 Kg kleine Kartoffeln in 1/4 geschnitten.
800-1000 ml Fond nach Wahl
1-2 Dose Pelati
320-400 g Speckwürfel


Magic Dust Rub

Zutaten :

12  EL Meersalz
10  EL Paprikapulfer Edelsüss
1    EL Geräuchertes Paprikapulver
12  EL brauner Zucker
1    EL Zwiebelpulver
1    EL Knoblauchpulver
1    EL Schwarzer Pfeffer
1    TL Chilipulver
1    TL Cayennepfeffer
1    TL Zimt
1/2TL Muskat

Was übrig bleibt, einfach in ein Luftdichtes Gefäss oder Gewürzstreuer geben und beim nächsten Mal grillen, seid ihr schon bereit.

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Optional bei Wild:

2  Lorbeerblätter
4  Wacholderbeeren  getrocknet
1 Zweig Rosmarin

am besten alles in ein Tee Ei rein, so bleibt nix im Dutch, was ihr auch nicht wollt.


Gruss Pit & Beat
Das Grill & Chill Team, aus der Schweiz

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