Heute gibt’s passend zur Saison,
ein Wildschwein Ragout aus dem Dutch Oven
im Grill & Chill Style.
Wildschwein Ragout
Zutaten:
1,2 Kg Wildschwein Ragout
2 grosse Karotten
600 g Zwiebel
1 Knoblauchzeh
1 Stange Lauch
½ Sellerieknolle
Petersiele nach belieben
1 Kg kleine Kartoffeln in 1/4 geschnitten.
800-1000 ml Fond nach Wahl
1-2 Dose Pelati
320-400 g Speckwürfel
Magic Dust Rub
Zutaten :
12 EL Meersalz
10 EL Paprikapulfer Edelsüss
1 EL Geräuchertes Paprikapulver
12 EL brauner Zucker
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Schwarzer Pfeffer
1 TL Chilipulver
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Zimt
1/2TL Muskat
Was übrig bleibt, einfach in ein Luftdichtes Gefäss oder Gewürzstreuer geben und beim nächsten Mal grillen, seid ihr schon bereit.
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Optional bei Wild:
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren getrocknet
1 Zweig Rosmarin
am besten alles in ein Tee Ei rein, so bleibt nix im Dutch, was ihr auch nicht wollt.
Gruss Pit & Beat
Das Grill & Chill Team, aus der Schweiz
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