Mittwoch, 5. Oktober 2016

Premium Wasserbüffel Roastbeef aus Italien - Currasco Style @ Büffel Bill Online-Shop




Was koche ich heute? Was grillen wir  heute!? Wir machen Wasserbüffel Roastbeef - Currasco im Grill & Chill Style. Viel Spass am Essen und grillen / BBQ. Napoleon Prestige Pro 500 / Monolith Classic / Roaring Dragon Wok / König Signet / Weber Q / Broil King Keg / Dutch Oven sind meine Spielzeuge.


www.bueffelbill.com

Büffel Bill Unternehmensgeschichte – Nachhaltiger und ethischer Fleischkonsum

Die Idee hinter Büffel Bill entstand durch einen Zeitungsartikel, der über den unwürdigen und grausamen Umgang mit männlichen, jungen Büffeln in der italienischen Mozzarella-Industrie berichtete. Da die männlichen Jungtiere keine Milch für die Mozzarella‐Produktion geben, wurden sie über lange Zeit direkt nach der Geburt entsorgt, oder unter widrigen Bedingungen ohne Muttermilch und ausreichend Auslauf aufgezogen. Wir fragten uns, ob es nicht einen Weg gäbe, den sanftmütigen Büffeln dieses Schicksal zu ersparen und ihnen ein schönes Leben in der freien Natur zu ermöglichen. Der Grundstein für Büffel Bill war somit der Wunsch, unseren Beitrag zu nachhaltigem und ethischem Fleischkonsum zu leisten.

Im Verlauf intensiver Recherchen fanden wir heraus, dass Büffelfleisch in weiten Teilen der Welt seit Jahrhunderten genossen wird und es sich um eine absolute Delikatesse handelt, die in ihren gesundheitlichen Eigenschaften dem Rindfleisch und anderen beliebten Fleischsorten zudem weitaus überlegen ist. International angesehene Experten der Gastronomiebranche bestätigten uns mehrfach die Qualität und den einzigartigen Geschmack des Büffelfleisches. Wir konnten nicht glauben, dass ein derart köstliches und gesundes Produkt in Europa nicht bekannt ist und beschlossen, dies zu ändern.

Über ein Jahr verbrachten wir damit, in Italien geeignete Partner zu finden und suchten zudem auf drei weiteren Kontinenten nach dem besten, natürlichsten und qualitativ hochwertigsten Premium‐Büffelfleisch unseres Planeten. Nach langwierigen Bemühungen und einigen Höhen und Tiefen sind wir schließlich fündig geworden und haben die weltweit renommiertesten Büffelzüchter als Exklusivpartner gewonnen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie und im Delikatessen‐Einzelhandel, aber auch den Gourmets zu Hause heute diese kulinarische Sensation von beispielloser Qualität und Natürlichkeit anbieten zu können und dabei unter höchsten ethischen Standards zu arbeiten, um langfristig zu einem nachhaltigen Fleischkonsum beizutragen.


VERSAND & LIEFERUNG DETAILS ZU VERSAND & LIEFERUNG

An Endverbraucher liefern wir gekühlt in hochwertigen Boxen aus gepresstem Styropor.

Als Füllmaterial verwenden wir Holzwolle um eine möglichst geringe Belastung für die Umwelt zu gewährleisten. Die Holzwolle kann beispielsweise als Anzündhilfe für Holzkohle Grills verwendet werden.

Unsere Lieferungen werden Mittwoch und Donnerstag per Express versandt, deine Bestellung kommt dann am nächsten Vormittag bei dir an.

Unsere Sendungen sollten im Optimalfall persönlich entgegengenommen werden. Alternativ kann der Postbote dein Paket auch beim Hauseingang deponieren. Dies erfolgt jedoch auf eigene Verantwortung.

Unser Mindestbestellwert beträgt 50 CHF/€ je nach Wohnort.

Ab einer Bestellung von 200 CHF/€ versenden wir versandkostenfrei.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
UND SO GEHT’S

1. Büffel Bill lagert das Gourmet Büffelfleisch auf den perfekten Reifegrad.

2. Deine Bestellung wird in unserer Büffel Bill Kühlbox fachmännisch mit Holzwolle verpackt und durch Gel-Akkus gekühlt. Außerdem legen wir dir eine kleine Broschüre mit interessanten Informationen zu unseren Produkten und der Zubereitung bei.

3. Alle benötigten Dokumente wie Lieferschein und Rechnung werden auf das Paket geklebt.

4. Dein Büffel Bill Paket wird per Express-Versand an die angegebene Adresse verschickt.

5. Wir empfehlen, das Fleisch bis zur Zubereitung zwischen 0 und 5 Grad Celsius im Kühlschrank aufzubewahren.

6. Ungefähr 2 Stunden vor dem Zubereiten solltest du unser Büffelfleisch aus dem Kühlschrank nehmen, sodass es Raumtemperatur erreicht.

Bei Fragen erreichen Sie uns unter:

info@bueffelbill.com

CH | +41 78 955 52 87

DE | +49 175 150 60 63

Ich wünsche euch noch einen traumhaften Tag! Bis bald!

Gruss Pit
Von Grill & Chill / BBQ & Lifestyle aus der Schweiz

Ihr findet uns auch hier:

Facebook:     https://www.facebook.com/groups/bbq.Lifestyle/
Blogger:         http://bbqnlifestyle.blogspot.ch/
Twitter:         https://twitter.com/BBQandLifestyle
Instagram:    https://www.instagram.com/grill_chill_bbq_lifestyle/
You Tube:     http://www.youtube.com/c/GrillChillBBQLifestyle2015QLifestyle2015