Was koche ich heute? Was grillen wir heute!? Wir machen im Grill & Chill Style. Viel Spass am Essen und grillen / BBQ. Napoleon Prestige Pro 500 / Monolith Classic / Roaring Dragon Wok / König Signet / Weber Q / Broil King Keg / Dutch Oven sind meine Spielzeuge.
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Zutaten
Für Personen
• 100 g Gurken Relish
• 1⁄2 reife Mango
• 100 g Vollmilchjoghurt
• 2–3 EL Salatmayonnaise
• 1 TL + 2 EL Limettensaft
• 1⁄2 TL Sambal Oelek oder Manis
• Curry, Chiliflocken, nach Geschmack Salz, Zucker
• 1 Maiskolben
• 3 Frühlingszwiebeln
• 1 reife Avocado
• 4 Wienerli, Frankfurter oder Currywürste (à ca. 125 g)
•
• 1 Zwiebel
• 4 EL Röstzwiebeln
• 1 Packung Hotdog Brötchen (4 Stück, 250 g) besser selbstgemachte wie hier: https://goo.gl/854t7F
Zubereitung
1.
Für die Remoulade, Mango schälen, vom Stein schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken. Joghurt, Mayonnaise, Mango, 1 TL Zitronensaft, Sambal Oelek, die hälfte des Gurken Relish und 1 1⁄2 TL Curry verrühren.
2.
Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Für den Salat Mais an grillen, danach mit dem Messer vom Strunk schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Mais, Lauchzwiebeln, Avocado, Rest Gurken Relish und 2 EL Zitronensaft mischen.
4.
Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
5.
Würste im Abstand von ca. 2 cm schräg etwas einritzen. Grill vorheizen, Würste darin rundherum ca. 8 Minuten anrösten. Inzwischen Zwiebel schälen, grob würfeln. Mit den Röstzwiebeln mischen.
6.
Brötchen längs einschneiden, sodass sie unten noch zusammenhalten. Die Innenseite auf dem grill kurz anrösten. Einen Teil Remoulade gleichmäßig in die Brötchen streichen. Je 1 Wurst hineinlegen. Salat gleichmäßig darauf verteilen. Restliche Remoulade darauf geben und mit Zwiebelmix bestreut anrichten.
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Ich wünsche euch noch einen traumhaften Tag! Bis bald!
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Pit & Beat
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