Sonntag, 7. Februar 2016

Papas Arrugadas – kanarische Salz-Schrumpelkartoffeln im Grill & Chill Style



Hallo

Ich begrüsse euch zu, Grill & Chill BBQ & Lifestyle

Heute machen wir Papas Arrugadas – kanarische Salz-Schrumpelkartoffeln.

Zutaten:
    1 kg kleine bis mittelgroße Kartoffeln (z.B. Drillinge)
    250 g grobes Meersalz

Danke an Thorsten Brandenburg für das Rezept.
http://bbqpit.de/papas-arrugadas/
http://bbqpit.de


EInfache und schmackhafte Beilage.
Papas Arrugadas sind ein traditionelles Gericht auf den kanarischen Inseln. Es handelt sich um Salz-Schrumpelkartoffeln, die auf den Kanaren als Vorspeise oder als Beilage mit Mojo Verde (Knoblauchsauce mit Koriander) und Mojo Picon (Knoblauchsauce mit Chili) serviert werden.



Pit
Das Grill & Chill Team, aus der Schweiz

Facebook
https://www.facebook.com/groups/bbq.Lifestyle/

Blogger
http://bbqnlifestyle.blogspot.ch/

Twitter
https://twitter.com/BBQandLifestyle

Instagram
https://www.instagram.com/grill_chill_bbq_lifestyle/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen