Hallo
Ich begrüsse euch zu, Grill & Chill BBQ & Lifestyle
Heute machen wir Papas Arrugadas – kanarische Salz-Schrumpelkartoffeln.
Zutaten:
1 kg kleine bis mittelgroße Kartoffeln (z.B. Drillinge)
250 g grobes Meersalz
Danke an Thorsten Brandenburg für das Rezept.
http://bbqpit.de/papas-arrugadas/
http://bbqpit.de
EInfache und schmackhafte Beilage.
Papas Arrugadas sind ein traditionelles Gericht auf den kanarischen Inseln. Es handelt sich um Salz-Schrumpelkartoffeln, die auf den Kanaren als Vorspeise oder als Beilage mit Mojo Verde (Knoblauchsauce mit Koriander) und Mojo Picon (Knoblauchsauce mit Chili) serviert werden.
Pit
Das Grill & Chill Team, aus der Schweiz
https://www.facebook.com/groups/bbq.Lifestyle/
Blogger
http://bbqnlifestyle.blogspot.ch/
https://twitter.com/BBQandLifestyle
https://www.instagram.com/grill_chill_bbq_lifestyle/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen